Регион:

Московская область

Город:

Москва

Время работы офиса:

Пн-Пт с 08:00 до 17:00 (МСК) кроме Сб, Вс

Время работы магазина:

Пн-Сб с 09:00 до 18:00 (МСК) кроме Вс

Статьи

Самовывоз сухого льда
Какая температура сухого льда по Цельсию

ХАРАКТЕРИСТИКИ СУХОГО ЛЬДА Сухой лед — крайне полезный материал, который применяется для охлаждения. Он представляет собой углекислый газ, переведенный твердое состояние. Главным достоинством такого льда является отсутствие влаги после таяния, из-за чего он значительно превосходит обычный лед во многих ситуациях….

9 января 2019

Сухой лед и его применение в бытовых условиях

ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕЩЕСТВА Сухой лед — это вещество, которое используется для охлаждения различных предметов. Он имеет уникальные свойства, которые нельзя найти в природе, из-за чего весьма популярен для хранения и перевозки различной продукции, медикаментов и веществ, требовательных к температуре. Однако его…

16 января 2019

Термоконтейнер ТМ
Отличие термосумки от других изометрических контейнеров

Термосумка — это бытовая альтернатива изотермическим контейнерам. Она имеет минимальный теплообмен с окружающей средой, чему способствует специальный изоляционный слой. Благодаря этому такая сумка способна длительно сохранять температуру внутри себя, не позволяя пище охладиться, а напиткам — нагреться. Это обусловливает ее…

16 января 2019

Где купить сухой лед в Москве

СУХОЙ ЛЕД В МОСКВЕ В РОЗНИЦУ На сегодняшний день столичный рынок сухого льда оценивается в миллионы долларов. Его делят между собой несколько десятков мелких и средних компаний, которые отличаются друг от друга объемами производства, уровнем цен, условиями доставки и некоторыми другими параметрами….

16 января 2019

Доставка сухого льда
Сухой лед описание и применение

Сухой лёд – субстанция, получившая широкое применение, как в разных отраслях промышленности, так и в сфере развлечений. В пищевой индустрии в основном для контактного и безконтактного замораживания мяса, рыбы, овощей, фруктов и ягод. Для мобильных киосков по реализации мороженного и…

13 мая 2019

Сухой лед в Москве
Что такое сухой лед

Одно из химических веществ, обозначающееся углекислотой, может представлять из себя три разных состояния. Во-первых, это может быть газ – он не имеет абсолютно никакого цвета, запаха или вкуса. Прозрачный, но обнаружить его можно, поскольку он тяжелее воздуха. Ещё одна его…

12 августа 2019

Сухой лед в Москве
Сухой лед — получение и применение
Для производства сухого льда используется такое вещество, как углекислый газ. Немного научной информации: молекула углекислоты состоит из двух атомов кислорода и одного атома углерода. При записи она выглядит следующим образом – О=С=О. Его валентность, т.е способность вещества образовывать конкретное количество...

12 сентября 2019

Сделайте заказ прям сейчас
НА ОСОБЫХ УСЛОВИЯХ

Сделать заказ

Наш менеджер связывается с Вами

Доставляем заказ по указанному адресу

Вы получаете заказ

Купить сухой лед

Сегодня предложение купить сухой лёд в Москве могут сделать несколько десятков компаний. И их производственные мощности разнятся. Это могут быть совсем небольшие предприятия с выходом готового продукта в несколько десятков килограмм в сутки. Так и крупные игроки с возможностью предоставить несколько тонн. Естественно все они предлагают разные уровни цен, условия по доставке и прочие услуги.

ООО ТПК «Рус-Айс» производитель данной продукции в Москве и Московской области. Мы можем предложить вам недорого купить сухой лёд в розницу и оптом. На всю выпускаемую продукцию мы предоставляем гарантию качества, подтверждаемую сертификатами. Уровень наших цен вас приятно порадует, с нами выгоднее в среднем в 1,5 – 2 раза.

Одна из самых основных функций вещества, используемая в промышленности – это максимально быстрое охлаждение или заморозка. Он производится из наиболее часто встречающегося на планете газа – углекислого. Да, сухой лёд – это видоизменённый газ. Он полюбился промышленниками помимо скорости заморозки ещё и сублимацией. То есть испарения в процессе таяния. Это интересная особенность выражается в том, что замёрзший СО2 тает, а воды после этого не остаётся. Не возникнет вопрос, куда утилизировать талую воду. Она не испортит оборудование или продукт. Сублимация также довольно эффектное зрелище. Это обильное парение довольно плотным туманом.

Основным достоинством сухого льда является очень низкая температура как хладагента. Она составляет минус 78,5°С. Прекурсор имеет низкую стоимость, вдобавок не токсичен и не является дефицитным или редким газом. В спецоборудовании –лёдогенераторе – углекислота проходит обработку. Под воздействием механических и физико-химических реакций она превращается в твердое вещество. Выпадает в виде снега. Его прессуют в виде блоков разной массы. Либо гранул от 3 до 20 мм. Вот теперь вещество может именоваться сухой лёд.При обращении с ним необходимо соблюдение техники безопасности. Поскольку контакт с кожей, даже непродолжительное время, способен вызвать ожёг.

Твёрдый диоксид имеет множество возможностей к применению. В пищевой отрасли он идёт в ход в основном для контактного и бесконтактного замораживания мяса, рыбы, овощей, фруктов и ягод, молочной продукции. Он прекрасно подходит как хладагент для мобильных киосков. В жару прохладительные напитки и мороженное как нельзя кстати. Это находка для перевозки пищевых продуктов замороженных или имеющие короткие сроки годности. В индустрии развлечений и различных шоу он также успешно применяется. Именно благодаря упомянутому ранее процессу сублимации. Загадочный туман у фокусников – это именно его заслуга.

Твёрдый углерод применяется для чистки в новой методике криогенный бластинг. В твёрдом виде углекислый газ представляет собой кристаллическую субстанцию белого цвета. Газообразный же углерод бесцветный и не обладает запахом. В жидкой фазе углекислота также не имеет цвета. Он не горит, препятствует горению. Поэтому применяется в огнетушителях. Примерно в 1,5 раза тяжелее воздуха.

Важное замечание: сухой лёд не способен долго хранить твёрдый вид без термоконтейнера.

Брикеты, блоки, гранулы необходимо держать в специализированных контейнерах. Использовать для хранения холодильники не целесообразно. Там он будет испаряться всё равно. Для транспортировки и хранения мы рекомендуем применять только специальные термоконтейнеры. Они обладают минимальным теплообменом с окружающей средой. Приобрести изотермические контейнеры для хранения и перевозки сухого льда можно у нас. В данном хранилище углекислотный лёд можно сохранить в течение 5 суток, не более. Мы поможем подобрать размеры контейнеров, которые будут соответствовать вашим задачам.

Осуществляем плановые поставки сухого льда в заведения общепита, рестораны, бары, розничные магазины, клининговые компании, а также частным лицам. Наше производство позволяет гарантировать выпуск высококачественного продукта. Он не имеет посторонних примесей, имеет равномерную плотность. Оптовые поставки партий осуществляются не только в столичных пределах. Мы работаем по всей Московской области и близлежащих регионах.

Чтобы купить сухой лед, заполните контактную форму или позвоните по телефонам +7 977-691-30-40 или +7 901-363-95-99

Мы реализуем сухой лёд в Москве и области на самых выгодных для вас условиях. Работаем с любыми объёмами и осуществляем доставку продукции от 1 кг. Открыты несколько розничных магазинов в шаговой доступности от метро для максимальной доступности и удобства. Мы располагаем отличными производственными мощностями. Поэтому мы готовы к поставкам 20 и более тонн в сутки. На оптовые заказы цена договорная.