ХАРАКТЕРИСТИКИ СУХОГО ЛЬДА Сухой лед — крайне полезный материал, который применяется для охлаждения. Он представляет собой углекислый газ, переведенный в твердое состояние. Главным достоинством такого льда является отсутствие влаги после таяния, из-за чего он значительно превосходит обычный лед во многих…
9 января 2019
ХАРАКТЕРИСТИКИ ВЕЩЕСТВА Сухой лед — это вещество, которое используется для охлаждения различных предметов. Он имеет уникальные свойства, которые нельзя найти в природе, из-за чего весьма популярен для хранения и перевозки различной продукции, медикаментов и веществ, требовательных к температуре. Однако его…
16 января 2019
Термосумка — это бытовая альтернатива изотермическим контейнерам. Она имеет минимальный теплообмен с окружающей средой, чему способствует специальный изоляционный слой. Благодаря этому такая сумка способна длительно сохранять температуру внутри себя, не позволяя пище охладиться, а напиткам — нагреться. Это обусловливает ее…
16 января 2019
СУХОЙ ЛЕД В МОСКВЕ В РОЗНИЦУ На сегодняшний день столичный рынок сухого льда оценивается в миллионы долларов. Его делят между собой несколько десятков мелких и средних компаний, которые отличаются друг от друга объемами производства, уровнем цен, условиями доставки и некоторыми другими параметрами….
16 января 2019
Сухой лёд – субстанция, получившая широкое применение, как в разных отраслях промышленности, так и в сфере развлечений. В пищевой индустрии в основном для контактного и безконтактного замораживания мяса, рыбы, овощей, фруктов и ягод. Для мобильных киосков по реализации мороженного и…
13 мая 2019
Одно из химических веществ, обозначающееся углекислотой, может представлять из себя три разных состояния. Во-первых, это может быть газ – он не имеет абсолютно никакого цвета, запаха или вкуса. Прозрачный, но обнаружить его можно, поскольку он тяжелее воздуха. Ещё одна его…
12 августа 2019
12 сентября 2019
Сухой лёд является твердой двуокисью углеводорода, обладающей особенностью перехода из твердого в парообразное состояние, путем обхода жидкого, при температурах -78,5 градусов. Свойства значительно лучше, нежели у существующих природных аналогов: отсутствует запах; не горит; препятствует процессу развития микроорганизмов; не содержит ядов…
24 января 2020